Gallerie perso

Résolu
worstangel Messages postés 42 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2006 - 9 avril 2006 à 17:54
worstangel Messages postés 42 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2006 - 10 avril 2006 à 21:19
Salut j'ai un porblème avec ce code et vu que je suis pas doué en javascript j'aimerais bien votre aide ...

<head>
<script type="javascript">
function lien(c)
{
d = getElementById(afficher);
i = getElementById(image);
document.d.i.src="<? echo $_GET['annee']; ?> ("+c+").jpg";
}
</script>
<meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
http-equiv="content-type" />
<title></title>
</head>

<center>
<? for($i=0;$i < 2;$i++)
{
echo '

Bientôt maître d'une nouvelle ère de RPG.

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 avril 2006 à 08:26
Bonjour,

<meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
http-equiv="content-type" />
<head>
<script type="text/javascript">
function lien(c)
{
document.getElementById("image").src=c.src;
}
</script>
<title></title>
</head>

<center>

,

</center>

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
3
worstangel Messages postés 42 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2006
10 avril 2006 à 21:19
Merci beaucoup ça marche impec ;-)

--------------------------------------------------
Bientôt maître d'une nouvelle ère de RPG.
0
Rejoignez-nous