Envérenement de developpement

zaagane Messages postés 38 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 9 avril 2006 à 17:51
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 9 avril 2006 à 22:30
salut.....

Je suis etudiant en quatrieme année informatique et l'année prochaine jai un profet de fin d'etude merci de donner votre conseil concernant premierement le theme le plus
adapte actuellement et ansi l'envérenement de developpement

merci

2 réponses

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
9 avril 2006 à 18:03
"envérenement" ??? soit plus explicite :)
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
9 avril 2006 à 22:30
L'environnement...

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Rejoignez-nous