Insérer les données d'un formulaire ACCESS dans une table ACCESS [Résolu]

cs_gothar12 10 Messages postés dimanche 9 avril 2006Date d'inscription 5 juin 2006 Dernière intervention - 9 avril 2006 à 16:54 - Dernière réponse : cs_gothar12 10 Messages postés dimanche 9 avril 2006Date d'inscription 5 juin 2006 Dernière intervention
- 10 avril 2006 à 19:54
Bonjour, je suis en stage et je dois développer une application sous Access.
J'ai fait mon formulaire, ma table. Je souhaite mettre un bouton de commande qui me permet d'enregistrer les données des champs de mon formulaire dans les champs correspondants de la table. Malheureusement quand je code, je ne parviens pas à insérer les données dans la table.

Je vous donne un exemple d u code du bouton de commande enregistrer lors d'un click :

Set db = OpenDatabase("gestion.mdb")
SQL = "select * from INVENTAIRE"
Set rs = db.OpenRecordset(SQL, dbOpenDynaset)

rs.AddNew
rs.Fields("numero_equipement") = "Texte3.value"
rs.Update
rs.Close

le .AddNew n'est pas reconnu. Je me sers de çà pour créer une nouvelle ligne dans ma table, ensuite je veux insérer par exemple dans le champ numero_equipement la valeur du champ texte3 de mon formulaire...

Je pense avoir été clair, si vous avez des questions n'hésitez pas. J'ai parcouru beaucoup de sujet sur le forum mais je n'ai pas trouvé exactement un sujet identique au mien.
merci de votre aide.


Etudiant IG2Ien www.ig2i.fr
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
cs_jperre 268 Messages postés lundi 9 janvier 2006Date d'inscription 19 janvier 2017 Dernière intervention - 9 avril 2006 à 17:52
3
Merci
Quelle version d'Access utilisez vous?...
Normalement, sous Access, en utilisant la propriété "Source" du formulaire, on peut le lier à une table et ajouter des données sans écrire de code???

Merci cs_jperre 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 117 internautes ce mois-ci

cs_gothar12 10 Messages postés dimanche 9 avril 2006Date d'inscription 5 juin 2006 Dernière intervention - 9 avril 2006 à 18:14
0
Merci
la version 2003 mais le format est sous 2000, j'ai repris quelque chose qui avait été au départ développer sous 2000.
Je vais regarder la propriété source du formulaire


Etudiant IG2Ien www.ig2i.fr
cs_gothar12 10 Messages postés dimanche 9 avril 2006Date d'inscription 5 juin 2006 Dernière intervention - 10 avril 2006 à 19:54
0
Merci
Merci, c'était bien cela et çà fonctionne facilement


Etudiant IG2Ien www.ig2i.fr

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.