Avoir 10000 et afficher 10 000 à l'écran

Résolu
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013 - 9 avril 2006 à 15:36
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 9 avril 2006 à 18:48
Bonjour,

Voir sujet.
Merci d'avance

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
9 avril 2006 à 18:48
Salut,

utilise plutôt number_format() cette fonction est faite pour ça.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
9 avril 2006 à 16:05
Salut,

$var = wordwrap( '100000000000000000', 3, ' ',1);

à+
0
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
9 avril 2006 à 18:04
echo wordwrap( '1000', 3, ' ',1);
// affiche 100 0

????
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
9 avril 2006 à 18:21
oui, il commence par le début... si t'es sur du nombre de chiffre tu mets 2 à la place de 3, sinon tu utilises

strrev(chunk_split (strrev($tonnombre), 3,' '));
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
9 avril 2006 à 18:22
euh non en fait tu peux pas mettre 2, jsuis con :)
0
Rejoignez-nous