Aide pour copier/coller

dozoyd Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2006 - 9 avril 2006 à 15:16
dozoyd Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2006 - 9 avril 2006 à 19:50
Bonjour je cherche a faire un programme qui sert a copier des fichiers (ou repertoire) et coller avec une date.
du style (batch) comme ci dessous:

set myvar=%DATE:/=_%
copy C:\ba\1.txt C:\ba\copying%myvar%.txt
copy C:\ba\NEWS.txt C:\ba\News%myvar%.txt

merci d'avance pour votre aide

4 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
9 avril 2006 à 15:22
attend, en français et en mieux expliquer ?
ça donne quoi stp ?
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
dozoyd Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2006
9 avril 2006 à 15:40
Re
je voudrais copier fichier ou repertoire en cliquant sur le bouton avec la date
Merci encore
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
9 avril 2006 à 15:41
ça veut dire quoi avec la date ?
Mettre la date d'aujourd 'hui comme nom de fichier ou de répertoire ?

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
dozoyd Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2006
9 avril 2006 à 19:50
Oui bien sur
copier le ficher oule repertoire avec la date d'haujourd'hui
je te remerci encore pour m'orienter
0
Rejoignez-nous