Fichier de configuration

logant83 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 20 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007 - 9 avril 2006 à 15:07
ben92600 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 9 avril 2006 à 23:50
Bonjour, voila enfaite je fait un service en C sous dev c++ mais j'aimerai pouvoir inclure un fichier de configuration et que je puisse utiliser les variables du fichier de configuration dans mes fichier de codes...

4 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
9 avril 2006 à 15:19
fichier .ini

WriteProfileString
etc...etc...

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
logant83 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 20 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
9 avril 2006 à 15:57
enfaite moi j'aimerai faire un fichier .conf ...
et puis je connais pas du tous la façon de faire..
possible que tu me donnes un exemple?
0
Taron31 Messages postés 199 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008
9 avril 2006 à 18:34
Moi aussi je suis intéressé par un fichier de configuration et je pensais à un .ini mais le problème c'est qu'il ne doit pas être modifié par un quelconque utilisateur, seulement par mon programme, existe-t-il une protection pour cela ?

Désolé logant83, je profite de ton post...

___________________
MVS - Most Valuable Student ( Microsoft)
0
ben92600 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
9 avril 2006 à 23:50
met les droits en consequance ;)
0
Rejoignez-nous