Détécter actions de la souris

Résolu
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 9 avril 2006 à 13:53
Taron31 Messages postés 199 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008 - 9 avril 2006 à 19:50
Bonjour
voilà je voudrais savoir comment détécter les actions de la souris à partir d'un programme (clics, déplacements etc...)
merci

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / Sous Dev-C++
Traducteur chez Requiem-Anime

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 avril 2006 à 15:32
Mets un hook, j'en ai fait plusieurs exemples et d'autres aussi.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 avril 2006 à 14:20
WM_MOUSEMOVE
WM_LBUTTONDOWN
etc... WM_xxx, toute la série est dans MSDN.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
9 avril 2006 à 15:26
Non c'est pas ça
ça c'est pour les clics dans la fenêtre
moi je veux la détéction des actions de la souris en général .

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / Sous Dev-C++
Traducteur chez Requiem-Anime
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
9 avril 2006 à 15:28
WM_MOUSEMOVE est pour savoir si la souris a bouger sur ta fenetre.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
9 avril 2006 à 18:05
je sais pas trop ce que c'est... alors je verai ça plus tard
je vais me débrouiller ^^
merci quand même
+++

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / Sous Dev-C++
Traducteur chez Requiem-Anime
0
Taron31 Messages postés 199 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008
9 avril 2006 à 19:50
Ouais là faut un hook, SetWindowsHookEx(WH_MOUSE...) dans une DLL avec une hookProc ...

___________________
MVS - Most Valuable Student ( Microsoft)
0
Rejoignez-nous