Ordre alphabetique

cs_mike501 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 9 avril 2006 à 11:43
cs_mike501 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 10 avril 2006 à 11:00
Bonjour, j aimerai mettre ma gallerie par ordre alphabetique voici le code a modifier
Quelq un peux m aidez
Merci

<?php





include('./inc/config.php');


if ($haut!=='') {


}


error_reporting(E_ALL);



$dir_connect=opendir('../galerie');
echo 'Catégories de Photos:
';


echo '<center>[',$path,$nom_index,'galerie Ajouter une nouvelle catégorie]',"\n";
echo '</center>

',"\n";


while($file=readdir($dir_connect)) {
if ($file!='inc' and is_dir($file) and $file[0]!='.') {
echo '
[',$path,$nom_index,'galerie/',$file,'/index.php ',$file,']',"\n";
}
}



if ($bas !== '') {
}
?>

2 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
9 avril 2006 à 13:17
Salut,
au lieu d'afficher directement tes variables avec echo, tu les stockes d'abord dans un tableau, tu le tries alphabétquement ( sort() ) et ensuite tu affiches ton tableau.
PS: gallery en anglais, GALERIE en français
0
cs_mike501 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007
10 avril 2006 à 11:00
voula c bon j ai trouver mais maintenant je voudrai savoir si c possible de mettre la letrre alphabetique A en gros au dessus des categorie commencant par a , B pour ceux commencant par b.
0
Rejoignez-nous