Recharger une page

Résolu
onzeshow Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007 - 9 avril 2006 à 10:23
onzeshow Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007 - 22 avril 2006 à 19:29
Bonjour,
je sais que ce script existe je l'ai déjà vu mais ca fait une semaine que je le recherche et impossible de remettre la main dessus...
il s'agit d'un script, qui permet de recharger une page toutes les x minutes...

mon site est en 2 frames
il faut que une des deux frames se rechargent toutes les 5 minutes.
merci d'avance pour votre aide

Jordan

2 réponses

Scraat Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2012
20 avril 2006 à 22:03
Recharger une page : window.location.reload(true);

Toutes les 5 minutes : setTimeout("window.location.reload(true);",5*60*1000);

A placer entre <head> et </head> dans le code de la frame à rafraichir.
3
onzeshow Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
22 avril 2006 à 19:29
merci beaucoup ;)
++
0
Rejoignez-nous