Juste un petit coup de main

Résolu
cyberdan Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2006 - 9 avril 2006 à 07:02
cyberdan Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2006 - 9 avril 2006 à 17:44
Bonjour,
Je suis sur un site actuellement plutôt orienté en php, je n'utilise le Flash que pour de petites animations basiques de type bandeaux publicitaires. SVP quelqu'un pourrai t'il m'indiquer comment créer un lien URL sur la totalité de l'animation. Il faut utiliser getUrl évidemment mais sur quel calque et où???? Comme s'il sagissait d'une image HTML quoi...
Par pitié, évitez les "lis le manuel de Flash, on en a parlé sur le forum y a 8 ans, lis les 85000 messages du forum avant de poser une question..."
J'ai juste besoin de cette info pour avancer sur mon site.
Merci d'avance pour les gens cools

2 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
9 avril 2006 à 09:38
Simple, tu créer un nouveau calque, juste au dessus de celui qui contient ton anim, tu créer un bouton invisible, que tu place sur ta scène, et dessus :
on (release) {
getURL("adresse de l'URL","_blank");
}

et c'est tout
A+
3
cyberdan Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2006
9 avril 2006 à 17:44
Ok, merci pour le coup de main.
0
Rejoignez-nous