Clignotement barre des tâches

Résolu
cs_nashnash Messages postés 7 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 9 avril 2006 à 03:05
cs_nashnash Messages postés 7 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 9 avril 2006 à 19:29
Bonjour à tous !

Voilà, je voudrais savoir comment je peux faire clignoter la représentation rectangulaire de la fenêtre de mon programme dans la barre des tâches.

Y-a-t-il une API Windows à employer ? Laquelle ?

NB: il s'agit de C++. L'IDE est C++ Builder 6.

Merci !

4 réponses

cs_magma Messages postés 198 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011
9 avril 2006 à 10:36
FlashWindow ou FlashWindowEx
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
9 avril 2006 à 03:16
AnimateWindow

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
9 avril 2006 à 13:34
J'me disais aussi qu'après recherche c'était pas trop ce qu'il voulait lol :)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
cs_nashnash Messages postés 7 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006
9 avril 2006 à 19:29
Je vous remercie !

Bonne journée à tout le monde :-)

----------------------------------------------------------- Mieux vaut la fermer et passer pour un con que de l'ouvrir et de ne laisser aucun doute sur le sujet Coluche
0
Rejoignez-nous