PB CSS

yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 8 avril 2006 à 21:05
cs_lugdanum Messages postés 58 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006 - 9 avril 2006 à 22:04
Bonjour,

Voici le style css de ma liste :
#menu LI{
list-style-type: none;
padding-top:5px;
padding-bottom:0px;
padding-left: 5px;
}

page:
<?
include("connexion.php");

$result = mysql_query("SELECT DISTINCT lib_cat_cp FROM categorie_cp ORDER BY num_cat_cp");
while ($champs = mysql_fetch_object($result))
{
echo '<li>[index.php?page=gallerie&cat='.$champs->lib_cat_cp.'&start=1 '.$champs->lib_cat_cp.']';
}
//<li>[index.php?page=accueil Catégorie 1]</li>
?>

Je voudrais qu'en cas de retour à la ligne que le retour soit aligné avec à la 1ère ligne et non à la puce

Y.C

2 réponses

cs_lugdanum Messages postés 58 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006
9 avril 2006 à 22:03
Fait un tableau, du style :

#menu LI{
list-style-type: none;
padding-top:5px;
padding-bottom:0px;
padding-left: 5px;
}

page:
<?
include("connexion.php");
$result = mysql_query("SELECT DISTINCT lib_cat_cp FROM categorie_cp ORDER BY num_cat_cp");
while ($champs = mysql_fetch_object($result))
{
echo '----
<li>, [index.php?page=accueil Catégorie 1]</li>
?>
0
cs_lugdanum Messages postés 58 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006
9 avril 2006 à 22:04
#menu LI{
list-style-type: none;
padding-top:5px;
padding-bottom:0px;
padding-left: 5px;
}

page:
<?
include("connexion.php");
$result = mysql_query("SELECT DISTINCT lib_cat_cp FROM categorie_cp ORDER BY num_cat_cp");
while ($champs = mysql_fetch_object($result))
{
echo '----
<li>, [index.php?page=accueil Catégorie 1]</li>
?>
0
Rejoignez-nous