Publication auto de mon appli sur internet [Résolu]

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019
-
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019
-
Bonjour a tous.
J'ai fabriquer une application windows sous visual express 2005 (tres bon logiciel par ailleurs). J'ai reussi a publier l'application sur ma clef usb, il creer une installation. J'ai vu qu'il etait possible de publier sur un site internet. Ca ce publie tres bien, mais mon souci apparait lorsque je veux lancer l'installe a partir d'internet. J'ai bien une page internet avec un bouton executer, mais lorsque je l'ouvre, il ouvre un fichier en .application qu'internet explorer m'ouvre comme si c'etait un XML.....
Si vous savez d'où vient le probleme....

30 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
Le serveur web doit utiliser ce type mime là pour l'extension .application : application/x-ms-application

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
IIS, fournit avec la gamme Windows Server et XP Pro si tu as un de ces OS à disposition.
Les réglages doivent être faisables sous Apache, il suffit de régler les types Mime logiquement.

Côté hébergement, poppyto avait bloguer ça : http://blogs.developpeur.org/poppyto/archive/2006/04/04/19433.aspx

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
Salut,

Le Framework .Net 2.0 doit être présent sur le poste client.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019

IL est present sur la machine. J'ai tester sur ma machine de developpement et sur une autre becane.
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
Si tu essaie de lancer le lien "Executable Game File" sur cette page, ça fait pareil ?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019

Nan, sur cette page ca marche. Il me manque le directx machin truc, mais le lien fonctionne bien. Je te donne le lien de mon appli:
http://perso.wanadoo.fr/net.files/publish.htm/
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
Tu devrais eviter les espaces :-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019

J'essai sans espace
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019

Ca fait pareil sans espace.
J'ai copier tous les fichiers publier sur mon ftp, sur mon disque dur local, et lancer le publish.htm de mon disque, et la ca marche.... A n'y rien comprendre
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
Tu n'a rien d'autre que les pages perso Wanadoo pour effectuer tes tests distants ?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019

non, je n'est pas d'autre site distant.
Je vient faire un test, quand je lance le publish.htm en local, j'ai une barre jaune me parlant d'un controle activeX. ce control verifie la presence du .net framework 2. Si je lui dis de ne pas le lancer, la ca marche, l'installation ce lance. Si je laisse le controle activex ce lancer, la ca marche plus. J'ai donc regarder sur le publish.htm distant, et la pas de barre jaune, le controle activex a deja ete lancé.
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019

J'ai modifier un peut mon deployement, je l'ai mis sous un fichier index.htm.
Mais j'ai toujours le meme probleme il veut rien executer. Meme si je lance setup.exe du site, il vient rechercher le fichier en .application, et il me la lance avec l'explorer. C'est quoi cette extension a la con?
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019

Je viens de faire un autre test. J'ai lancé mon .application en locale et là... Il s'execute normalement (ca lance l'installation). J'ai l'impression que c'est l'explorer qui est source de mon probleme. Quand on lui demande d'executer un .application, il l'affiche au lieu de l'executer sur la machine. Comment faire pour lui dire de l'executer et non pas de l'afficher?
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019

Tu pourrait essayer chez toi?
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019

J'aéi refait un autre test. J'ai copier le .application de la page que tu ma donner (le jeu), dans mon site. Et la il veut plus lancer le .application.
C'est vraiment bizarre.
Il faudrai que j'essaye autre part, sur un autre site. Mais j'aimerais bien que ca marche sur le mien.........
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019

toujours la coq?
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019

Tu as deja publier sur un site coq? Suis-je le seul a avoir des probleme?
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019

Je vient de me monter un serveur web sur une becane, et ca fait exeactement pareil. Je pense que je vais me suicider.....
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
Je doute que les serveurs Apache de Wanadoo soient réglés pour correctement prendre en compte les fichiers .application.

/*
coq
MVP Visual C#
*/