AIDER MOI !!!!!!

Résolu
Signaler
Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008
-
Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008
-
salut AIDER MOI !!!!!!
est il possible d afficher une page web dans la form meme.
de façon a ce que cette page web soit integré dans l'exe final ?
MERCI 0 VOUS
A+

7 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
Salut
Oui, il suffit d'insérer un controle WebBrowser sur ta forme.
Des tas d'exemples parmi les sources.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accro
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
22
Salut,
Utilise le moteur de recherche du site
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008

oui il y a meme mieux :: unlien que tu as et qui me permet d y aller tout de suiute
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
Re
Kysid, si tu n'es pas capable de taper les mots clés qu'on t'a suggéré dans la case "Rechercher" en haut de cette page, autant abandonner la prog tout de suite ...
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1447
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
2
Si tu es en VB.Net, va dans la boîte à outil, dans l'onglet "Général", puis clic-droit, puis "Ajouter/Supprimer des élements...". Cela t'affiche une fenêtre ensuite tu va dans l'onglet "COM" et fait parcourir, et cherche dans le dossier Internet Explorer le bon prog.



Redman
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008

merci Jack
pouvez vous me diriger vers quelque exples de codes source du genre
merc infiniment
a+
Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008

bon voila merci tt est bien clair bien vert
merci de votre aide

ps //meme avec 32 lignes de commande special webrowser [obtenu via moteur de recherche mot clés etant webrowser] sais pas encore comment s y faire.
mais avec le temps tout ça va allerlololol