AIDER MOI !!!!!!

Résolu
cs_kysid Messages postés 75 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 8 avril 2006 à 19:25
cs_kysid Messages postés 75 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 10 avril 2006 à 19:57
salut AIDER MOI !!!!!!
est il possible d afficher une page web dans la form meme.
de façon a ce que cette page web soit integré dans l'exe final ?
MERCI 0 VOUS
A+

7 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 avril 2006 à 20:01
Salut
Oui, il suffit d'insérer un controle WebBrowser sur ta forme.
Des tas d'exemples parmi les sources.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accro
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
8 avril 2006 à 20:10
Salut,
Utilise le moteur de recherche du site
3
cs_kysid Messages postés 75 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
9 avril 2006 à 13:42
oui il y a meme mieux :: unlien que tu as et qui me permet d y aller tout de suiute
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
9 avril 2006 à 16:59
Re
Kysid, si tu n'es pas capable de taper les mots clés qu'on t'a suggéré dans la case "Rechercher" en haut de cette page, autant abandonner la prog tout de suite ...
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
9 avril 2006 à 18:34
Si tu es en VB.Net, va dans la boîte à outil, dans l'onglet "Général", puis clic-droit, puis "Ajouter/Supprimer des élements...". Cela t'affiche une fenêtre ensuite tu va dans l'onglet "COM" et fait parcourir, et cherche dans le dossier Internet Explorer le bon prog.



Redman
3
cs_kysid Messages postés 75 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
8 avril 2006 à 20:07
merci Jack
pouvez vous me diriger vers quelque exples de codes source du genre
merc infiniment
a+
0
cs_kysid Messages postés 75 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
10 avril 2006 à 19:57
bon voila merci tt est bien clair bien vert
merci de votre aide

ps //meme avec 32 lignes de commande special webrowser [obtenu via moteur de recherche mot clés etant webrowser] sais pas encore comment s y faire.
mais avec le temps tout ça va allerlololol
0
Rejoignez-nous