Générateur de clé Wep

pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014 - 8 avril 2006 à 17:52
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 10 avril 2006 à 19:37
Bonjour à tous,

Actuellement je recherche une petit bout de code qui me permettrait de pouvoir générer une cle wep a partir d'une pass phrase, peu importe le type de code php, Vb... le principal c'est que le code soit transportable afin de regénérer les cles wifi de mes clients quand je pe deplace chez eux (un coup sur deux ils l'ont oublié) j'ai trouver le site powerdog.com pour cela mais niveau mobilité ce n'est pas tres efficace...si qqun peut m'aider ca serait super sympa..

Bye

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]

10 réponses

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
8 avril 2006 à 20:40
Salut,
Defini une cle wep et tu véras la solution vient toute seul ;-)
++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 avril 2006 à 22:50
Salut,
clef wep ? bah substr(md5(),0,malongueur de cled...) non ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014
9 avril 2006 à 01:19
Il ne me semble pas que la cle Wep ce génére a partir d'un codage Md5 cependant je me trompe peut etre....si vous pouviez me donner de plus amples renseigneùment je vous en serait tres reconnaissant....

Immortalpc je n'ai pas compris votre enignes pourrai je avoir plus d'indice ?

merci a vous de vos reponse si rapide

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
9 avril 2006 à 11:06
[auteurdetail.aspx?ID=229092 coucou747] >>
Perso j' utiliserai plustôt :
<?php
$abc = '0123456789AaBbCcDdEeFfGgHhIiJjKkLlMmNnOoPpQqRrSsTtUuVvWwXxYyZz0123456789';
$Longueur_de_la_clef = 26;

$wep = '';
$i = 1;
while($i<=$Longueur_de_la_clef){
$wep .= $abc{rand(0,strlen($abc)-1)};
$i++;
}
echo $wep,'
';

// Coucou747
echo substr(md5($abc), 0, 26);
?>

Petit oublis de ton coté, md5 ne peut être vide ;-)
[auteurdetail.aspx?ID=20921 pouda] >>
Quesqu' une cle wep ?
Une cle web 128 bits par exemple est une cle générée depuis une phrase ce qui donne une cle de 26 caractère.
@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014
9 avril 2006 à 18:32
humm je viens d'essayer votre code immortalpc et le resultat généré n'est pas bon... il me semble pourtant que l'algorithme de cryptage est bien plus complexe que cela....

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
9 avril 2006 à 18:34
Re,
Quesqui va pas ?

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014
9 avril 2006 à 18:36
Immortapc>> ;-) je maitrise le wifi sans probleme....je sais ce que c'est une cle Wep...mais quel est le code pour la généré a partir d'une passphrase?

Merci a vous.

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]
0
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014
9 avril 2006 à 18:37
Bne disons que qd je génére la passphrase avec le mot manuel il ne me sort pas la bonne cle wep qui doit commencer par BFA.....

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]
0
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014
9 avril 2006 à 18:37
Voila mon code

<?php
$abc = 'manuel';
$Longueur_de_la_clef = 26;

$wep = '';
$i = 1;
while($i<=$Longueur_de_la_clef){
$wep .= $abc{rand(0,strlen($abc)-1)};
$i++;
}
echo "cle wep " . $wep,'
';

// Coucou747
echo "reste " . substr(md5($abc), 0, 26);
?>

et voila le resultat

cle wep mlnaenumaunuumlaaaauauuema
reste 96917805fd060e3766a9a1b834

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
10 avril 2006 à 19:37
Désolé mais là je vois pas ce que je peux faire
@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
Rejoignez-nous