Handle textbox

stgi02 Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 8 avril 2006 à 17:47
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 8 avril 2006 à 18:29
bonjour
est ce qu'il existe une fonction qui me permettrait de trouver le handle de ma textbox
je prog sur visual studio DotNet en c++
merci

3 réponses

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
8 avril 2006 à 18:01
HWND hW,d = FindWindow(0,"Titre de ta textbox);
HWND handle de ta fenetre :)
0
stgi02 Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
8 avril 2006 à 18:25
salut, merci de m'aider,
j'ai essayé

HWND hW= FindWindow(NULL,"textBox1");

ce handle je l'utilise dans la fonction SendMessage pour envoyer les données que je reçois du port série


SendMessage (hW, WM_SETTEXT , NULL, (LPARAM)buf2 );
quand je compile il n'y a pas d'erreur mais rien ne s'affiche dans la textbox ??
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 avril 2006 à 18:29
stgi02 > Je veux dorénavant voir un titre du genre:
"(.NET) ResteDeMaQuestionIci"

Tu ne vois pas que tu fais perdre du temps aux gens qui viennent te répondre ???
J'avais déjà modifié le titre de ta précédente question, si tu insistes ainsi j'enlèverai direct.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous