3 petites questions

banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 8 avril 2006 à 17:38
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 10 avril 2006 à 16:11
Bonjour,
voilà j'ai trois problèmes/questions :

1/ j'ai une listbox dans ma dialog mais impossible de la séléctionner via le clavier (tab) ... pourtant j'ai bien le style WS_TABSTOP ...
2/ j'ai un EDITTEXT avec le style WS_DISABLED mais je n'arrive pas à le remettre "enabled" avec SetClassLong ...
3/ voilà je voudrais savoir comment faire pour pouvoir séléctionner du texte d'un EDITTEXT avec le style WS_DISABLED...

merci

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / Sous Dev-C++
Traducteur chez Requiem-Anime

10 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 avril 2006 à 18:25
1) mystique.
2) EnableWindow
3) EM_SETSEL

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
8 avril 2006 à 20:18
pour le 3/ tu as dû mal comprendre, mais j'ai trouvé > ES_READONLY
enablewindow c'est OK
pour le 1/ ça m'embête. ...

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / Sous Dev-C++
Traducteur chez Requiem-Anime
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 avril 2006 à 20:26
Regarde dans une souce où il y a une listbox et compare son rc et le tien.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
9 avril 2006 à 13:55
ma ligne
LISTBOX IDC_D1,4,3,86,50|WS_TABSTOP
une ligne d'une de tes sources
LISTBOX ID_LST,1,22,302,174,LBS_NOINTEGRALHEIGHT | WS_VSCROLL |
WS_TABSTOP

c'est pourtant pareil ..
<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / Sous Dev-C++
Traducteur chez Requiem-Anime
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 avril 2006 à 14:04
donc pas de raison que le focus n'y aille pas, à voir dans le code.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
9 avril 2006 à 14:06
y'a juste à un moment où je fais ça
SetWindowPos(GetDlgItem(hDlg3,IDC_D1),HWND_TOP,0,0,130,76,SWP_NOMOVE|SWP_NOOWNERZORDER);
mais si je supprime ça fait pareil ...
je regarde dans mon code ce qui peut intervenir...


<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / Sous Dev-C++
Traducteur chez Requiem-Anime
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 avril 2006 à 14:16
Si reste en 0,0 donc ne bouge pas, on met SWP_NOMOVE.


SetWindowPos(hlist,0,0,0,130,76,SWP_NOMOVE | SWP_NOZORDER);

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Alcantornet Messages postés 89 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007
10 avril 2006 à 09:06
ta ligne:

LISTBOX IDC_D1,4,3,86,50|WS_TABSTOP



Il ne manque pas une virgule ???



LISTBOX IDC_D1,4,3,86,50,WS_TABSTOP
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 avril 2006 à 10:09
ah oui, encore un truc trop énorme qui crevait les yeux.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
10 avril 2006 à 16:11
ralàlà quelle nouille... (ça doit faire la 3e fois que je le fis sur ce forum ... hum hum)
j'ai pris la virgule dans la séléction en supprimant le style précédent , et le | est résté ...
ça marche ^^

meric bon bah
+++
Dorian

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / Sous Dev-C++
Traducteur chez Requiem-Anime
0
Rejoignez-nous