Problème:Générer un fichier word

EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 - 8 avril 2006 à 16:57
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 8 avril 2006 à 22:52
J'a envie de générer un fichier word (.doc) et j'ai trouvé ce bout de code en effectuant des recherches,mais ça ne marche pas et ça me donne l'erreur suivante:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at e:\program files\easyphp1-8\www\word.php:8) in e:\program files\easyphp1-8\www\word.php on line 9

Unable to load Word

voici le code que j'ai utilisé,la ligne
ligne 8- <?php
ligne 9- echo header('Content-Type: application/msword')or die('Unable to load Word');
$word = new COM('word.application');
$word->visible =1;
$word->Documents->Add();
$word->Selection->TypeText('Ceci est un Test');
$word->Documents[1]->SaveAs('test.doc');
$word->Documents->Close();
$word->Quit();
$word->Release();
?>
Merci d'avance.
http://ntic.blogspirit.com

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 avril 2006 à 17:18
Hello

On ne fait pas de echo de header. On lance directement header ().
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 avril 2006 à 22:52
Salut,

et en règle générale, pas de echo avant un header... et pas d'affichage du tout...



sinon, ne pas oublier quelquechose d'important : on ne poste pas de
message avant d'avoir cherché... c'est un thème qu'on retrouve souvent,
alors bon...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous