Progress bar

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 7 avril 2006 à 20:00
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 8 avril 2006 à 20:03
Bonjour a tous,





Voila je voudrait créer une progress bar dans mon application . J'ai
cherché sur msdn et je ne tombe que sur du .NET :s J'ai chercher sur
cppfrance donc et la j'ai trouver 36 millions de manières et je m'y
perde. Quelqu'un pourrait mon montrer clairement comment on fait? Ect
ce que l'on sait en faisant hwMyProgressBar = CreateWindow(...); ? si
oui quel sont les paramètres??? Car j'ai vu avec CreateWindowEx,
SendGlgItemMessage,... et encore plein d'autre.



Je vous remercie d'avance.

3 réponses

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
7 avril 2006 à 20:21
il faut first :



#pragma comment(lib, "comctl32.lib")
#include <windows.h>
#include <commctrl.h>




INITCOMMONCONTROLSEX InitCtrlEx;
HWND progress;
InitCtrlEx.dwSize = sizeof(INITCOMMONCONTROLSEX);
InitCtrlEx.dwICC = ICC_PROGRESS_CLASS; // ICC_LISTVIEW_CLASSES pour les listviews
if (!InitCommonControlsEx(&InitCtrlEx))

exit(1);

progress = CreateWindowEx(CS_DBLCLKS, PROGRESS_CLASS, NULL, WS_CHILD | WS_VISIBLE | PBS_SMOOTH,

xpos, ypos, width, heigth, windowlocation, NULL, 0, NULL);






et la tu a une progressbar simple puis pour les message.... regarde sur le tutoriel de Savon dans la paris Tuto voila
0
mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023
7 avril 2006 à 20:27
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/wceui40/html/ceconCreatingProgressBar.asp



sinon, tu peux aussi voir dans le createur d'install de Gagah1

pour la gestion du progress_bar, une fois créé !
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
8 avril 2006 à 20:03
Alors là je dit merci a wxccxw, si tous le monde pourvait formuler des
réponses aussi claire ;) . Un grand merci . Et aussi a mogwai pour le
lient que je n'avait pas trouver :D
0
Rejoignez-nous