Fermer fenetre javascript

Résolu
lamine11 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009 - 7 avril 2006 à 17:15
lamine11 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009 - 8 avril 2006 à 21:24
bonjour à tous ;



voila g un petit probléme, regardez ce code :



echo "<script language="javascript">";

echo "confirm("Voulez vous continuer ?");";

echo " if (confirm){";

echo "top.location.href = 'ins.php'}; ";

echo " else window.close();";

echo "</script>";




quand je confirme ok je retourne à la page ins.php (et c
bon), mais quand j'annule la fenetre ne se ferme pas ! il retourne à
ins.php.

qlq 1 a une idée pour fermer le fenêtre ?SVP

merci


lamine

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 avril 2006 à 09:16
Bonjour,

?>
<script type="Text/javascript">
if (confirm("Voulez vous continuer ?"))
{
top.location.href = 'ins.php';
}
else {
window.close();
}
</script>
<?php.... si nécessaire.

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
3
lamine11 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
8 avril 2006 à 21:24
ça marche , merci

lamine
0
Rejoignez-nous