Visual C++, listbox

Résolu
blizzon Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 7 avril 2006 à 15:55
blizzon Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 7 avril 2006 à 19:08
Bonjour.
j'affiche des données dans ma ListBox1. Je voudrai affiché le contenu d'une ligne de la ListBox1 dans ma ListBox2 en double cliquant dessus.
merci de m'aider.

blizzon

3 réponses

blizzon Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
7 avril 2006 à 19:08
bon c bon, en faite il fallai utilisé la commande:
int = list_user.GetCurSel();
puis:
list_user.GetString(int,str);
voila! merci ken meme!

blizzon
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
7 avril 2006 à 16:37
Sous classer la listBox1 gérer l'évenement Double Click et lors de l'interception, rajouter l'item dans l'autre listBox :)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 avril 2006 à 17:38
Point besoin de sous classement ici, simplement intercepter LBN_DBLCLK de la listbox dans WM_COMMAND de la windProc.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous