Régler le temps de fonctionnement du prog

Résolu
didi59650
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2006
- 7 avril 2006 à 14:31
jlen100
Messages postés
1606
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
- 7 avril 2006 à 15:52
Commment fait on pour qu'un programme ne dure qu'un moment
Par exemple : avec un bouton j'ecris un programme qui ecrit "bonjour"
commment faire si je veux que bonjour ne s'affiche qu'une seconde, cad que losrque j'appuie sur le bouton le prog. ne fonctionne qu'une seconde

PS: pour jlen qui passera sans doute par la, grace a toi j'arrive a faire fonctionné l'appareil grace au PC (en envoyant +ou- 21 volt du TD) et j'arrive a inscrire les valeurs mesuré (meme si ya un bug mais qui ne vient pas du programme : par exemple au lieu d'un 6 j'ai un ^) alors merci beaucoup!

2 réponses

didi59650
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2006

7 avril 2006 à 15:33
c bon j'ai compris :
soit avec un timer soit avec sleep
3
jlen100
Messages postés
1606
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
12
7 avril 2006 à 15:52
attention le sleep est bloquant.

ton bug est certainement du à ta liaison série qui est beaucoup trop
éloigné du standard RS232 (si tu à acces à l'intérieur jette ou fait
jeter un oeil sur le driver de ligne et les capacité: ou le max 232 ou
équiavlent à ramassé ou une des capa est en 'vrac' ce qui est plus que
probable sur les modele de conception un peu ancienne c'était souvant
des chimiques de 1µF qui vieillissent mal) Tu as même de la chance que
ton PC soit plus que tolérant sur le niveaux de la RS et qu'il la
reconnaisse.



@+

jlen
0