Saisir un texte dans une cellule Msflexgrid

aldrebine Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2003 - 27 juin 2003 à 18:04
aldrebine Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2003 - 30 juin 2003 à 11:09
Bonjour a tous .
Je ne suis qu un debutant en informatique et j' aurais besoin de savoir si il est possible de saisir un texte dans une cellule d'un msflexgrid pour l' enregistrer directement dans une base de données (a l'aide d un bouton de commande) , et si oui , comment?
Merci d'avance

3 réponses

boursicotteur Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
27 juin 2003 à 18:20
Public Sub btnQuelconque
'Saisir le texte de la cellule (1, 2) dans le flexgrid:
xRow=1
xCol=2
xString= Flexgrid1.TextMatrix(xRow, xCol2)

'Enregistrer xString dans une base de données:
Ca je sais pas...

End Sub
0
aldrebine Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2003
30 juin 2003 à 10:58
Merci boursicotteur , c'est cool...pour le mettre dans la base , j me demerderai , ca devrait pas etre trop compliqué... A plus
0
aldrebine Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2003
30 juin 2003 à 11:09
J ai du mal m exprimer , en fait j aurai souhaité que l' UTILISATEUR puisse saisir dans le Msflexgrid directement pour pouvoir , ensuite , l' enregistrer dans une base de données a l aide d un bouton de commande...Mais merci quand meme bouriscotteur...( desolé pour mon message precedent , j avais pas encore lu ce que t avais marqué , j trouvais ca tellement cool qu un mec me reponde si vite..desolé).
0
Rejoignez-nous