Pouvoir modifier un insee via un sous formulair qui en s'ajoute à l'activation d

Signaler
Messages postés
212
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2007
-
Messages postés
212
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2007
-
Bonjour tt le monde; J'ai un souci, aidez moi jy arrive pas?


j'ai une question qui me fracasse la tete??. en fait j'ai un dossier d'inscription,


si ya pas l'insee, je
peux kanmem rentrer le dossier (provisoir coché). Mais apres je recoi
l'insee, je dois donc pouvoir le modifier (par defaut 0) et comme
l'insee est unique et sacré il faut securiser , donc je souhaiterais
dans mon formulaire d'inscription où il echo $insse: ce ki donne


INSEE: 0 (en lecture seule)



avoir un bouton MODIFIER
INSEE si je appye dessus ya un champ texte qui serajout (dans la meme
page) modifier insee: 0 (en ecriture)


et apres valider un
message de confirmation oui ou non, et voila l'insse est mis à jours.
J'ai essayé de mettre un sous formuliare dans mon formulaire
d'inscription mais c cho, quelqu'un a une idée? MERCI BCP

4 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,

<form method="post" action="">

</form>
Messages postés
212
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2007

Salut, malalam, c'est encore moi, (j'espere que t'es là?)

j'ai toujour le probleme de modifier l'insee à travers un chmps texte qui s'ajoute, j'ai essayé ton code, ça marche, j'ai creé un sous formuliare:

<form name= "inscription" method="post" action="BIsejsporrach_ess.php">
<table border="0" width="400" >

..........//chmps text et php

<td width="200"> Insee </td>
<td width ="400" >

<form method="post" action="BIsejsporrach_ess.php">
' readonly="readonly" />

</form>

.........

</form>

le probleme c'est que le nouveau insee n'est pas mis à jour dans la BD et mon action du sous form n'est pas regeneré;

Merci
Messages postés
212
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2007

excuse moi, j'ai oublié de mettre l'insee dans mon Update,

par contre j'ai enlevé le sous formulaire car il prenai pas l'action et j'ai laissé que les input dans mon form rincipale. Je voudrai maintenant generer un message de confirmation, c'est en javascript et jy connai rien (je vien d'imprimer le cour).
Messages postés
212
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2007

Salut, malalam,

je voudrais maintenant afficher un message de confirmation avnt de pouvoir modifier:

' readonly="readonly" />



j'ai rajouté que le if et ca ne marche pas? il ne rentre pas dans le if!!

Merci