Problème en VBA sur un SET

TemplarVB Messages postés 14 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2003 - 27 juin 2003 à 15:32
Miguel909 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011 - 26 avril 2011 à 20:49
Voila j'ai ces deux codes dans deux formulaires differents :
ID_Logiciel etant un num-auto et libelle un text
Alors le premier marche tres bien le ='"& .... & "'" pour le text c'est ca mais pour le 2e j'ai une erreur surement qu'apres le = c'est pas les bon caractères :
Set recIDLogiciel CurrentDb.OpenRecordset("SELECT ID_Logiciel FROM Logiciel WHERE Libelle'" & Me.cboLogiciel.Value & "'", dbOpenSnapshot)
Set recLogiciel CurrentDb.OpenRecordset("SELECT Logiciel.Libelle FROM Logiciel WHERE ID_Logiciel " & Me.lblIDLogiciel.Value, dbOpenSnapshot)

Est ce que qq1 peut me débloquer ?
Merci

3 réponses

Defla Messages postés 5 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2003
27 juin 2003 à 16:09
essaie Me.lblIDLogiciel.caption a la place de Me.lblIDLogiciel.Value si il s'agit bien d'un label ^^
0
TemplarVB Messages postés 14 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2003
27 juin 2003 à 16:38
Non non c'est bien value les deux sont des zones textes c'est exactement les deux meme a par que l'un est un texte l'autre un nombre ...
0
Miguel909 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011
26 avril 2011 à 20:49
Bonjour,

P'tetre un CInt(Me.lblIDLogiciel.Value) ou Cdbl(Me.lblIDLogiciel.Value) pour être sûr que c'est du bon typage...

Enfin bon, question de 2003, j'imagine que ça été résolu depuis...

Michel MOLLARD
Modev Informatique
0
Rejoignez-nous