Pb boucle requete + taille auto sous form

nikodes3b Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2003 - 27 juin 2003 à 15:29
TFlorian Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 - 28 juin 2003 à 14:08
On a deux formulaires dans le premier on choisi notre
client pour afficher des infos le concernant dans le
deuxieme formulaire (celui-ci est composé de 2 sous
formulaires).
Une fois le 2ème formulaire chargé, lorque l'on clique
dans un champ d'un des 2 sous formulaires la requete
s'exécute à nouveau. Comment enlever ce désagrément?

Aussi si qqun sait comment faire pour que les deux sous-
formulaires (en mode continu) regle leur taille
automatiquement en fonction du nombre d'enregistrement
qu'ils contiennent.

Merci d'avance de votre aide rapide pcq on perd trop de
temps a attendre que la boucle s'arrete...

1 réponse

TFlorian Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 3
28 juin 2003 à 14:08
bonjour,

pour ton probleme de double execution tu pourais utiliser un drapeau (FALG) que tu met false si tu n'as pas encor cliquer et que tu met a true (juste avant de traiter l'affichage des deux autres formulaire )

(je ne connais pas trop ta notion de formulaire, je ne vois donc pas bien de quoi tu veux parler ...
mais ce que tu peut faire c'est conter le nombre d'enregistrement qu'il contien et par la suite lui atirbuee une taille proportionnel au nombre d'entree ..
ex:
nombre_de_ligne=10
formulaire.height=nombre_de_ligne*coefficient_par_ligne

n'esite surtout pas a demander plus d'info ;)

TFlorian...
0
Rejoignez-nous