C# express 2005

Résolu
Jojo092 Messages postés 136 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013 - 7 avril 2006 à 11:28
Jojo092 Messages postés 136 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013 - 7 avril 2006 à 13:09
Bonjour à tous,

en attendant de pouvoir avoir la version complète de VS 2005, j'ai téléchargé Visual C# 2005 express.
Voilà sous le 2003, pour créer uns statusbar, l'icone était StatusBar, ce qui parait assez évident. Sauf que la dans la version express 2005, je ne trouve pas de StatusBar. J'ai,o pire une StatusGrid. Est ce que c'est ca
Je sais, c trè con kom kestion ms bon, chui po un expert non plus. Lol.

Je vous remercie pour vos réponses.

A+

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
7 avril 2006 à 11:32
Hello,
Avec le framework 2, les choses ont quelques peu changées :
Maintenant, c'est un StatusStrip que tu dois utiliser.


<HR>
[/auteurdetail.aspx?ID=13319
[Pub] ]http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever /infomsg/auteurdetail.aspx?ID=13319/infomsg/auteurdetail.aspx?ID=13319/infomsg/auteurdetail.aspx?ID=13319
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
7 avril 2006 à 11:42
Salut, comme le dit Bidou faut passer à la StatusStrip, si vraiment tu tiens à utiliser une StatusBar, fais clique droit sur la boite à outils puis "choisir les éléments".
3
Jojo092 Messages postés 136 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013
7 avril 2006 à 13:09
Merci à tous les 2 pr vos réponses. C nikel

Encore merci

A+
0
Rejoignez-nous