Pb avec history.back() et firefox [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2006
-
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2006
-
bonjour a tous

voila je debut en php, je vient de faire un script de soumission de formulaire avec controle de l'existance du login,
dans ie netscape sur linux mac et windows xp pas de pb le script fonctionne comme je le souhaite.
Par contre sur toute ces plateformes le script refuse de s'executer correctement si le navigateur et firefox.
install par defaut j'ai pas modifier les param de firefox et la gestion de javascript et active.

J'explique firefox ne fait pas mon history.back() et en plus il fini de lire le script donc bien sur ca plante mysql_close() oblige
je vient de passer 2 jours en recherche avec google mais j'ai rien trouver.

je post mon script si qqun a une idee merci pour sont aide
ps n'esite pas critique mon script bien au contraire toute remarque, si elle et constructive, et la bienvenue.

<?php

include("Connect_Grant.php3");
$Pseudo = $_POST["User_Login"];
$User_News = (empty ($_POST["User_News"])) ? "0" :$_POST["User_News"];$ExistPseudo "SELECT * FROM user_prive where User_Login '$Pseudo'";$Requete "INSERT user_prive SET Id_User '' ";
foreach ($_POST as $Nom_Champ => $Valeur_Champ)
{
if ($Nom_Champ == "User_Login")
{
$sql = mysql_query($ExistPseudo);
while ($User = mysql_fetch_assoc ($sql))
{
echo "<script language="Javascript">\n";
echo "alert('Ce pseudo et deja utilise !');\n";
echo "history.back();\n";
echo "</script>\n";
mysql_close();
return true;
}
}
if ($Nom_Champ == "User_Passwd")
{
$Valeur_Champ = md5($Valeur_Champ);
} $Requete "$Requete, $Nom_Champ '$Valeur_Champ' ";
}
if ($User_News == "0")
{ $Requete "$Requete, User_News '$User_News' ";
}
mysql_query($Requete) or die ('Erreur dans la requete'.$Requete);
mysql_close();
echo "<script language="Javascript">\n";
echo "self.close()";
echo "</script>\n";


?>

5 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2006

bonjour a tous je suis arrive a trouver la cause de mon pb
merci a tous ceux qui on tente de m'aider

pour faire simple j'ai vider mes cache et hop plus de pb

il semble que la gestion des cache sous firefox soit space mais c pas grave le history.back() ou le history.go(-1)
fonctionne sans probleme.

encore merci a ceux qui on tente de m'aider
Messages postés
315
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011
1
Hello,

Essaye donc avec un history.go(-1) pour voir !
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2006

deja fait avec history.go(-1) meme resultat
mais merci quand meme
Messages postés
315
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011
1
Tu peux faire :

echo "<script language='Javascript'>
alert('Ce pseudo et deja utilise !');
history.go(-1);
</script>
";

Cela devrai fonctionnner.
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2006

bon alors je viens de tester

echo "<script language='Javascript'>
alert('Ce pseudo et deja utilise !');
history.go(-1);
</script>
";

sur une seul ligne
et bien c pareil cela ne marche pas plus sur firefox

dommage car je n'avais pas tester sous cette forme

j'attend donc toujours le remede miracle
mais merci