Exploiter une archive jar dans une page html

Résolu
moaBoBmArLeY Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006 - 7 avril 2006 à 10:52
cs_mep Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 - 8 avril 2006 à 23:42
Bonjour :)

voilà j'ai fait un projet java sous windev puis je l'ai compilé j'obtiens un fichier .bat qui lance l'archive *.jar et ça marche nickel mais le problème c'est que je n'arrive pas à exploiter le fichier *.jar dans une page html :s



J'ai bien lu la doc de Sun





Mais rien ne va dans la barre d'état j'obtiens le message avec tel ou tel fichier not found.



Merci d'avance pour votre aide ;)

7 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
7 avril 2006 à 11:07
Salut,



tu as oublié la balise codebase dans ton applet


WORA
3
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
7 avril 2006 à 11:32
coucou,

et met des " " autour de toutes les valeurs, c'est pas ca qui empeche de marcher mais c'est plus propre.
et si ta classe MonApplet.class se trouve dans un package, precise le dans code=""
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
8 avril 2006 à 02:03
Salut,





pour ajouter un classpath dans une applet tu peux faire











bien entendu que si tu execute l'applet appartir d'une seveur le
codebase et les jar de la balise archive devront commencer par une url
valide



Note: je deteste les applet c'est trop bidon en plus c'est trop mais
vraiment trop contraignant, oki je l'accord qu'il faut de la sécurité
mais trop de sécu tue la sécu :P






WORA
3
cs_mep Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 4
8 avril 2006 à 23:42
salut, si tu veux de la sécurite, etc...blablabla, ne te tourne pas vers du javascript
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
moaBoBmArLeY Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006
7 avril 2006 à 14:33
D'accord <?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><v:shapetype id=_x0000_t75 stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype>

merci je vais essayer et ce soir je vous tiens au courant ;)
0
moaBoBmArLeY Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006
8 avril 2006 à 01:19
Bonsoir :)
Malheureusement ça ne marche pas <?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><v:shapetype id=_x0000_t75 coordsize="21600,21600" o:spt="75" o:preferrelative="t" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" filled="f" stroked="f"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:extrusionok="f" gradientshapeok="t" o:connecttype="rect"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:lock v:ext="edit" aspectratio="t"></o:lock></v:shapetype>

voilà la ligne du fichier .bat qui lance avec succès l'archive :

"D:\Sun\AppServer\jdk\bin\java.exe" -classpath crotte.jar GWDPAssistant

pouvez-vous me donner exactement le code à mettre dans une page html pour intégrer cette applet ?





p.s. j'ai déjà galéré pendant 3 jours sans réussir donc je crois que je mérite cette récompense
0
moaBoBmArLeY Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006
8 avril 2006 à 16:11
merci j'ai fait l'essai mais ça ne marche pas :s

J'ai laissé tombé, j'ai tout refait dans une page html avec du JavaScript mais le problème maintenant c'est que je voudrais "compliquer" l'accès au code source car il y a des données dessus qui ne devrait pas être visibles qu'est ce que vous me conseillez ?
0
Rejoignez-nous