Exploiter une archive jar dans une page html [Résolu]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2006
-
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2008
-
Bonjour :)

voilà j'ai fait un projet java sous windev puis je l'ai compilé j'obtiens un fichier .bat qui lance l'archive *.jar et ça marche nickel mais le problème c'est que je n'arrive pas à exploiter le fichier *.jar dans une page html :s



J'ai bien lu la doc de Sun





Mais rien ne va dans la barre d'état j'obtiens le message avec tel ou tel fichier not found.



Merci d'avance pour votre aide ;)

7 réponses

Messages postés
5350
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2020
97
Salut,



tu as oublié la balise codebase dans ton applet


WORA
Messages postés
388
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2006
1
coucou,

et met des " " autour de toutes les valeurs, c'est pas ca qui empeche de marcher mais c'est plus propre.
et si ta classe MonApplet.class se trouve dans un package, precise le dans code=""
Messages postés
5350
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2020
97
Salut,





pour ajouter un classpath dans une applet tu peux faire











bien entendu que si tu execute l'applet appartir d'une seveur le
codebase et les jar de la balise archive devront commencer par une url
valide



Note: je deteste les applet c'est trop bidon en plus c'est trop mais
vraiment trop contraignant, oki je l'accord qu'il faut de la sécurité
mais trop de sécu tue la sécu :P






WORA
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2008
3
salut, si tu veux de la sécurite, etc...blablabla, ne te tourne pas vers du javascript
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2006

D'accord <?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><v:shapetype id=_x0000_t75 stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype>

merci je vais essayer et ce soir je vous tiens au courant ;)
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2006

Bonsoir :)
Malheureusement ça ne marche pas <?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><v:shapetype id=_x0000_t75 coordsize="21600,21600" o:spt="75" o:preferrelative="t" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" filled="f" stroked="f"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:extrusionok="f" gradientshapeok="t" o:connecttype="rect"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:lock v:ext="edit" aspectratio="t"></o:lock></v:shapetype>

voilà la ligne du fichier .bat qui lance avec succès l'archive :

"D:\Sun\AppServer\jdk\bin\java.exe" -classpath crotte.jar GWDPAssistant

pouvez-vous me donner exactement le code à mettre dans une page html pour intégrer cette applet ?





p.s. j'ai déjà galéré pendant 3 jours sans réussir donc je crois que je mérite cette récompense
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2006

merci j'ai fait l'essai mais ça ne marche pas :s

J'ai laissé tombé, j'ai tout refait dans une page html avec du JavaScript mais le problème maintenant c'est que je voudrais "compliquer" l'accès au code source car il y a des données dessus qui ne devrait pas être visibles qu'est ce que vous me conseillez ?