Exploiter une archive jar dans une page html [Résolu]

moaBoBmArLeY 8 Messages postés jeudi 22 avril 2004Date d'inscription 8 avril 2006 Dernière intervention - 7 avril 2006 à 10:52 - Dernière réponse : cs_mep 86 Messages postés vendredi 7 mai 2004Date d'inscription 3 septembre 2008 Dernière intervention
- 8 avril 2006 à 23:42
Bonjour :)

voilà j'ai fait un projet java sous windev puis je l'ai compilé j'obtiens un fichier .bat qui lance l'archive *.jar et ça marche nickel mais le problème c'est que je n'arrive pas à exploiter le fichier *.jar dans une page html :s



J'ai bien lu la doc de Sun





Mais rien ne va dans la barre d'état j'obtiens le message avec tel ou tel fichier not found.



Merci d'avance pour votre aide ;)
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Twinuts 5272 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 3 août 2018 Dernière intervention - 7 avril 2006 à 11:07
3
Merci
Salut,



tu as oublié la balise codebase dans ton applet


WORA

Merci Twinuts 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Twinuts
Meilleure réponse
bloofi 388 Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscription 3 mai 2006 Dernière intervention - 7 avril 2006 à 11:32
3
Merci
coucou,

et met des " " autour de toutes les valeurs, c'est pas ca qui empeche de marcher mais c'est plus propre.
et si ta classe MonApplet.class se trouve dans un package, precise le dans code=""

Merci bloofi 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de bloofi
Meilleure réponse
Twinuts 5272 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 3 août 2018 Dernière intervention - 8 avril 2006 à 02:03
3
Merci
Salut,





pour ajouter un classpath dans une applet tu peux faire











bien entendu que si tu execute l'applet appartir d'une seveur le
codebase et les jar de la balise archive devront commencer par une url
valide



Note: je deteste les applet c'est trop bidon en plus c'est trop mais
vraiment trop contraignant, oki je l'accord qu'il faut de la sécurité
mais trop de sécu tue la sécu :P






WORA

Merci Twinuts 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Twinuts
Meilleure réponse
cs_mep 86 Messages postés vendredi 7 mai 2004Date d'inscription 3 septembre 2008 Dernière intervention - 8 avril 2006 à 23:42
3
Merci
salut, si tu veux de la sécurite, etc...blablabla, ne te tourne pas vers du javascript

Merci cs_mep 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_mep
moaBoBmArLeY 8 Messages postés jeudi 22 avril 2004Date d'inscription 8 avril 2006 Dernière intervention - 7 avril 2006 à 14:33
0
Merci
D'accord <?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><v:shapetype id=_x0000_t75 stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype>

merci je vais essayer et ce soir je vous tiens au courant ;)
Commenter la réponse de moaBoBmArLeY
moaBoBmArLeY 8 Messages postés jeudi 22 avril 2004Date d'inscription 8 avril 2006 Dernière intervention - 8 avril 2006 à 01:19
0
Merci
Bonsoir :)
Malheureusement ça ne marche pas <?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><v:shapetype id=_x0000_t75 coordsize="21600,21600" o:spt="75" o:preferrelative="t" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" filled="f" stroked="f"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:extrusionok="f" gradientshapeok="t" o:connecttype="rect"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:lock v:ext="edit" aspectratio="t"></o:lock></v:shapetype>

voilà la ligne du fichier .bat qui lance avec succès l'archive :

"D:\Sun\AppServer\jdk\bin\java.exe" -classpath crotte.jar GWDPAssistant

pouvez-vous me donner exactement le code à mettre dans une page html pour intégrer cette applet ?





p.s. j'ai déjà galéré pendant 3 jours sans réussir donc je crois que je mérite cette récompense
Commenter la réponse de moaBoBmArLeY
moaBoBmArLeY 8 Messages postés jeudi 22 avril 2004Date d'inscription 8 avril 2006 Dernière intervention - 8 avril 2006 à 16:11
0
Merci
merci j'ai fait l'essai mais ça ne marche pas :s

J'ai laissé tombé, j'ai tout refait dans une page html avec du JavaScript mais le problème maintenant c'est que je voudrais "compliquer" l'accès au code source car il y a des données dessus qui ne devrait pas être visibles qu'est ce que vous me conseillez ?
Commenter la réponse de moaBoBmArLeY

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.