Envoyer un message automatiquement

Résolu
cs_jlp65 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006 - 7 avril 2006 à 10:26
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 7 avril 2006 à 10:47
Bonjour !

Je souhaite m'initier à la programmation vba pour outlook.

Pour premier programme, je souhaiterais envoyer un message à monsieur X ayant pour objet Objet et avec le corps de message "Bonjour !"

A défaut, peut-on m'indiquer un tutorial d'initiation à vba pour outlook ?

Merci !

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 avril 2006 à 10:47
Salut,

Dans un Userform Outlook Place un commandButton essaie ce code

Dim MonMail As Outlook.MailItem
Private Sub CommandButton1_Click()


Set MonMail = Application.CreateItem(olMailItem)
With MonMail
.To = [mailto:Adresse@Gmail.com Adresse@Gmail.com]
.Subject = "Objet"
.Body = "Bonjour!"
.Send
End With
Set MonMail = Nothing


End Sub
@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
3
Rejoignez-nous