Donnée php dans un popup javascript

speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 7 avril 2006 à 09:46
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 - 7 avril 2006 à 20:34
Bonjour , j aimerais savoir comment passer les sortie d'une table php dans un popup en javascript svp???.

Merci

1 réponse

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
7 avril 2006 à 20:34
Salut,

As tu essayé ça:

document.write("<?php $var ?>");
0
Rejoignez-nous