Erreur script identification

DJ_BoOmEr Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 3 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 - 7 avril 2006 à 09:02
DJ_BoOmEr Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 3 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 - 9 avril 2006 à 19:34
Bonjour a tous, je suis débutant en programtion, et j'ai essayer de faire un script d'ident tout bête. Mais lorsque j'éxécute le script il me met :

Parse error: parse error, unexpected $ in /home/httpd/vhosts/www.monsite.com/web/Newsletter/ident.php on line 21

Mais il y a un problèle c'est que il n'y a que 20 linges ...
donc je n'arrive pas a trouver l'érreur dans la ligne 21 ... :p

donc voici le script :

<?
function member($action)
{


//je créer mon formulaire
echo "<form name='ident' action='$action' method='POST'>";
echo "\n";
echo "";
echo "</form>";



//j'identifi les variables
$password = $_POST["password"];



//je vérifie que le mot de passe est juste
if ($password == motdepasse) {
echo " ";
}
?>

Svp aidez moi !!!!

4 réponses

kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
7 avril 2006 à 09:54
A mon avis, tu as oublié $ avant motdepasse:
...
if ($password == $motdepasse) {
....
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
7 avril 2006 à 12:09
moi en plus je dirais qu'il manque une
}
à la fin

et j'enleverais le \n ici
echo "";
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
7 avril 2006 à 12:09
moi en plus je dirais qu'il manque une
}
à la fin

et j'enleverais le \n ici
echo "";
0
DJ_BoOmEr Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 3 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007
9 avril 2006 à 19:34
Bon ba c'est pas grave, je ne trouve pas l'erreur, ni avec vos conseille :( . je vaais chercher un script d'ident pas trop complexe ici ;)

Merci encore a ceux qui m'ont aider.

BoOmEr
0
Rejoignez-nous