Handle

stgi02 Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 7 avril 2006 à 01:02
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 7 avril 2006 à 18:25
bonsoir, je voudrai savoir comment je veux trouver le handle de mon formulaire
je prog sur visual studio.net c++

merci

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 avril 2006 à 01:18
push offset szWinTitle
push 0
call FindWindow
handle est dans eax.

Te va ainsi, non ? ben alors dis dans quel sabir et avec quelles libs tu prog parce que VS prend quasi tous les langages.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
7 avril 2006 à 09:55
BruNews, j'adore tes réponses!!

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
7 avril 2006 à 18:25
Héhé. Moi aussi. Mais pour ceux qui comprenne pas l'assembler sa revien au meme que
HANDLE fenetre = FindWindow(0, "MaFenetre");
sous .NET
HANDLE fenetre = CWnd::FindWindow(0, "MaFenetre");
(pour .NET je suis pas sure car je DETESTE le .NET)

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
Rejoignez-nous