Prob avec base de donnée

Résolu
Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 25 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2009
-
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 25 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2009
-
bonjour ,



g un petit prob, je veux sauvegarder un chemin (path ) sur ma bd mysql,
mais sur mon tableau je ne retrouves pas le \ (backslash), exemple :

c:\docum and sett\program files\file.jpg devient :

c:docum and settprogram filesfile.jpg ,

g essayé de remplacer \ par autre chose avec str_replace avant la sauvegarde mais sa donne une erreur,



qlq 'un a une idée ?

lamine

2 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
26
hello, échappe le :
\\
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 25 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2009

c bon,

merci

lamine