Caractères escape

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 6 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2009
-
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2006
-
Hello, jai kkes problemes avec la methode escape(string), et je voulais
savoir si il y avait un package special a importer et comment appliquer
exactement la methode.



ce serait cool si kk un pouvait me renseigner , merci

:-)

++

1 réponse

Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2006

que veux tu dire par escape(String) ?

de quel objet ?