Conserver la mise en forme d'un texte

cs_philou83 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 6 avril 2006 à 21:25
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 6 avril 2006 à 23:50
Je désire stocker du texte et sa mise en forme (retour charriot) dans un champ d'une table pour pouvoir le réutiliser dans une autre page
Le texte est bien stoké dans un nouvel enregistrement mais il pers sa mise en forme
résultat à l'affichage d'une page qui va chercher un enregistement , le texte a perdu sa mise en forme. Voici un exemple
Bonjour,
Il fait beau
donne...
Bonjour,Il fait beau quand j'affiche la page qui utilise ce champ.
Qui peux m'aider

philippe

4 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
6 avril 2006 à 21:44
Salut!
Regarde du côté de la fonction nl2br ... :)

$texte = nl2br( $texte );

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_philou83 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
6 avril 2006 à 22:29
non, cela ne marche pas
philippe
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
6 avril 2006 à 22:55
WRAP
Définit le retour à la ligne activé ou désactivé.
- OFF = Le retour à la ligne est désactivé.
- PHYSICAL = Le retour à la ligne est activé.
- VIRTUAL = Le retour à la ligne est activé mais le texte est envoyé sans retour à la ligne lors de l'appui sur "Submit".

sur ton textarea

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 avril 2006 à 23:50
Hmm, par défaut, il est activé, quand même...(même si ce que dit GRenard est tout à fait vrai), alors si tu n'as pas touché à ce style...j'ai de gros doutes sur le faiut que nl2br() ne fonctionne pas. Montre ton code. D'affichage, mais aussi de récupération...
0
Rejoignez-nous