Fichie texte

cedric3456 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2006 - 6 avril 2006 à 18:02
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 6 avril 2006 à 20:12
bonjour je suis tres nul en c++ je debute pouvez vous m'aidez
je cherche a faire 3 fonction sur Dev-C++ 4.9.9.2
fonction :
ecrire (nom_fichier,chaine_char,numero_ligne);
lire (nom_fichier,chaine_char,numero_ligne);
cherche (nom_fichier,chaine_char);

fichier de type texte

merci beaucoup

1 réponse

cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
6 avril 2006 à 20:12
tiens, lis ca et aprés tu sauras faire ce que tu veux faire ( oula, joli !!! )

http://c.developpez.com/faq/cpp/?page=fichiers



@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
Rejoignez-nous