Appuyer sur entrer à la place de cliquer sur le bouton

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
-
zakaria123456
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
-

12 réponses

Messages postés
586
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2008
1
salut;
mets la propriete default du bouton sur true


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
46
Salut,

Super la question....

Ni bonjour Ni M***e Ni Mange....

Enfin... Tu as la réponse.

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2006

ca me fait plaisir quand même de lire le post de jrivet !!

je me demandais si c'était moi ou quoi !!

et chapeau bas à MasterHack de daigner répondre à ce genre de post
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
19
jrivet > Tu changes souvent de photo en ce moment ...



C'est clair qu'on manque sérieusement d'informations sur le problème de zakaria123456.


Manu
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2006

econs > ce n'est même pas vraiment un problème d'information, car je pense que tout le monde à compris avec le titre de la question, mais de politesse et d'éducation !!!
Messages postés
1263
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013
6
Exact : bonjour + merci cela fait 12 lettres à taper : c'est pas le bout du monde
sur ce Bien le bonsoir à tous

GRENIER Alain[8D]
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
16
Salut à tous,

Soyez indulgent peuchère ! Il a que 13 ans et son dernier signe de vie sur CS est l'heure de son poste : peut-etre sa connection Internet ne fonctionne plus !?!

Internet c'est comme le Vin rouge, ça peut tourner au vinaigre à tout moment !

@ ++

Mortalino
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006

d'abords merci pour la réponse et merci de votre indulgence pour moi
j'étais très occupé ces derniers jours et j'avais pas consulté ma boite email
merci et à bientôt
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006

Bonjour
pour la réponse de MasterHack:
je n'ai pas bien compri comment faire.
Messages postés
586
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2008
1
salut;
tu crees un bouton de command, parmis les proprietes du bouton tu trouveras Default, là tu la mis sur True.ce bouton sera Actif via la touche entree.
peut etre que ce n'est pas ce que tu voulais, donnes plus de precision.


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006

mais le problème c'est que je n'ai pas la propriété "default" dans les propriétés du bouton. pour plus de précision j'utilise visual basic 2005 express.
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006

mais le problème c'est que je n'ai pas la propriété "default" dans les propriétés du bouton. pour plus de précision j'utilise visual basic 2005 express.
merci pour l'aide