Tableaux à en-tête fix

verbalinsurection Messages postés 12 Date d'inscription samedi 6 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 - 6 avril 2006 à 15:32
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 6 avril 2006 à 16:54
Bonjour,

Je voulais savoir comment faire pour fixer les en-tête de mes tableaux en pp qui sont le résultat d'une requete sql. Merci!

9 réponses

raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
6 avril 2006 à 16:26
Hello,

Qu'est ce que tu entends par entete de tableaux ?
Qu'il ya t'il dedans ? juste les résultats ?
0
verbalinsurection Messages postés 12 Date d'inscription samedi 6 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010
6 avril 2006 à 16:29
Le nom des colonnes. C'est une requete sql sur des tables oracle avec nom client, commande etc... et je veux que ça puisse faire comme dans excel quand on fige les volets
0
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
6 avril 2006 à 16:30
et quel est le problème ?
0
verbalinsurection Messages postés 12 Date d'inscription samedi 6 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010
6 avril 2006 à 16:32
Et bien je n'arrive pas à fixer le nom des colonne dans mon tabmleau php
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
6 avril 2006 à 16:35
C'est a dire ?

mieu tu t'exprimera, plus il sera facile de t'expliquer.
0
verbalinsurection Messages postés 12 Date d'inscription samedi 6 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010
6 avril 2006 à 16:37
laissez tomber
*
0
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
6 avril 2006 à 16:40
Comme tu voudras
0
verbalinsurection Messages postés 12 Date d'inscription samedi 6 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010
6 avril 2006 à 16:43
Merci quand même, j'ai du mal à expliquer la sitaution, bonne copntinuation!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 avril 2006 à 16:54
Hello,

pas de moyen avec IE. (aucun que je connaisse en tous cas).


Sinon, ça passe de ttes façons par des css.
0
Rejoignez-nous