Code dans un kit web

speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 6 avril 2006 à 15:28
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 6 avril 2006 à 17:47
bonjour j'ai trouver un design super sympa sur un site web et j'aimerais y intergrer tout mon code comment doit on faire svp??? il y a une frame droit une gauche une en tête et un pieds et le cadre centrale comment dois-je le mettre ou ya t 'il quelqu'un serais m'eclairé la dessus merci a vous toutes et tous

6 réponses

raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
6 avril 2006 à 16:24
Hello,

J'ai rien compris a ta demande, tu as tes frames et t'arrive pas a intégrer ton code dans ces frames ?
0
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
6 avril 2006 à 16:32
j'ai trouve un kite graphique et j'aimerais intergré le code au centre de ce kit graphique comment faire svp????? code php biensur
0
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
6 avril 2006 à 16:34
Va falloir modifier ton code. ou est le problème ?

Qu'est ce que t'arrive pas a faire ?
0
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
6 avril 2006 à 16:43
j ai un un probléme avec l'intergration d'un sythéme d'annonce avec id_cat les annonce par catégorie ne veule pas s'intergrer au centre du design j 'ai rien page blache quand j ajoute ok quand je regarde la liste ok quand je vous voir une catégorie cela ne fonction plus et je trouve pas la solutions
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
6 avril 2006 à 16:48
Verifie que lorsque tu apelle ta catégorie via un lien ou un bouton, tu passe bien
target="lenomdetaframe".
0
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
6 avril 2006 à 17:47
voila ceque je fait cela fonction bien quanbd pas de catégorie

<?
$action=$_GET[action];
if ($action==('accueil')){
require_once ('modules/accueil.php');
}
elseif ($action=='listeannonce'){
require_once ('modules/annonce/listeannonce.php');
}
elseif ($action=='add_annonce'){
require_once ('modules/annonce/add_annonce.php');
}
elseif ($action=='annonce'){
require_once ('modules/annonce/annonce.php');
}
elseif ($action=='listeevenement'){
require_once('modules/evenement/listeevenement.php');


le probléme est ici quand je veux voir mes annonce par catégorie


$categorie=urlencode($categorie);
//annonce.php?id_cat=$id_cat
if ($num_ann != 0) echo "";
echo "voir";
if ($num_ann != 0) echo "</td>\n";
echo "</tr>\n";
0
Rejoignez-nous