Pb impression

cs_jenny50 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006 - 6 avril 2006 à 15:25
cs_jenny50 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006 - 7 avril 2006 à 11:12
Bonjour à tous...



j'utilise [javascript:window.print() imprimer cette page]



Mais lorsque j'imprime les bords droits de ma page sont mangés... Peut-on faire un paramétrage particulier???



Merci

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
7 avril 2006 à 10:07
Bonjour...

Essaies de mettre ton document dans une table

<HTML>
<HEAD>

...bla bla...
</HEAD>

...là tu places le contenu de ta page...

</HTML>

normalement le navigateur replace le total, mais cela peut ne pas convenir à l'affichage normal...

;0)
0
cs_jenny50 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006
7 avril 2006 à 11:12
Je te remercie mais ça ne fonctionne pas, j'avais déjà essayé avec 100%. Mais que ce soit 100 ou 99 c'est pareil...



Y'a-t-il une autre solution??
0
Rejoignez-nous