Prob avec jList

cs_Leila83 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2007 - 6 avril 2006 à 14:53
cs_Leila83 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2007 - 12 avril 2006 à 02:35
MES CORDIALES SALUTATIONS A TOUS LES DEV DE JAVAFR.COM ET EN PARTICULIER AUX ADMINS DU SITE


Je dév un générateur de req SQL de type LID (c-à-d des req "SELECT"...je ne prends pas en compte les jointures pr le moment ).

Je fournis au générateur ma source de données ainsi ke son type (access ou oracle) puis il me retourne sur une jCombobox la liste des tables de la bdd...

Dès ke je choisis une table de la jCombobox, je souhaiterai ke le générateur me fournisse à la seconde les champs de la table sélectionnée ds une jList...est-ce faisable si oui, cmt faire

Merci d'répondre et bonne prog!

5 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
6 avril 2006 à 15:11
Salut
Tu peux ajouter un ActionListener sur ta 1ere combobox et dans le actionPerformed, tu fais ta requete et mets à jour ta 2e combobox.

P.S. : sois plus précise dans le titre de ta question parce que ca n'a rien à voir avec les JList.

Voila
A++
0
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
6 avril 2006 à 15:12
Salut
Tu peux ajouter un ActionListener sur ta 1ere combobox et dans le actionPerformed, tu fais ta requete et mets à jour ta 2e combobox.

Voila
A++
0
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
6 avril 2006 à 15:13
Coucou,

tu peux foutre un actionListener sur le comboBox, des kca bouge tu fait ton getTousLesChampsPour( String table )
tu recupere la liste des champs sous forme de tablo de String ou de vector ctoi qui voit, et tu fait majllist.setListData( maListeDeChamp );
0
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
6 avril 2006 à 15:14
Dso j'ai relu la question après avoir appuyé sur Ajouter et me suis rendu compte que j'étais passé au-dessus de la fin de la derniere phrase
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Leila83 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2007
12 avril 2006 à 02:35
merci pr votre coup d'pouce...l'étape suivante est d'afficher les résultats de ma req ds une jTable...j'vé fère ma p'tite recherche dessus!

Bonne prog!
0
Rejoignez-nous