Bouton ou texte "Fermer" sur une popup

amewole Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013 - 6 avril 2006 à 14:10
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 6 avril 2006 à 15:19
Comment mettre un bouton ou du texte sur une fenêtre popup invitant l'utilisateur à cliquer dessus pour fermer la popup au lieu de cliquer sur la croix en haut pour fermer ?

3 réponses

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
6 avril 2006 à 14:43
text:



Close



bouton:


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
amewole Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013
6 avril 2006 à 15:10
Oui mais vous ne me dites pas ou je dois insérer ce bout de code !!!
Pouvez-vous me dire ou je dois insérer votre code ?
Merci.

Sinon voici l'appel de ma fonction :
<SCRIPT LANGUAGE= "JavaScript">afficheVignette('<?php echo $VariableImage;?>', '<?php echo $ImagetteAbsolutePath;?>');</SCRIPT>

Voici la fonction elle même .
function afficheVignette(cheminVignette,cheminMaxi)
{
document.write('[javascript:afficheMaxi(\''+cheminMaxi+'\') ]');
}

function afficheMaxi(chemin)
{
i1 = new Image;
i1.src = chemin;
html = '<HTML><HEAD><TITLE>Image</TITLE></HEAD> <CENTER></CENTER> </HTML>';
popupImage = window.open('','_blank','toolbar=0,location=0,directories=0,menuBar=0,scrollbars=0,resizable=1');
popupImage.document.open();
popupImage.document.write(html);
popupImage.document.close()
};
Voici ma fonction javascript
0
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
6 avril 2006 à 15:19
C'est une blague???



Dans le code de ton popup pardis!!!

D'après ce que je peux lire dans ta variable nommée html...



ex:

html =
'<HTML><HEAD><TITLE>Image</TITLE></HEAD><CENTER>
</CENTER></HTML>';

The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
Rejoignez-nous