Timer

Résolu
toddy_101 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 6 avril 2006 à 13:38
tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 6 avril 2006 à 17:54
bonjour tout le monde,



je travail avec c# asp.net, je developpe une application WEB.

bon, euh.... je sais que c'est bête, mais je voudrais savoir comment travailler avec un timer, je veux qu'après un temps définis, fermer toute l'application WEB.



Merci beaucoup

Bonne programmation!!

8 réponses

toddy_101 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
6 avril 2006 à 17:45
bon euh...tu t'es bien marré de moi, c'est tout a fait possible
tu dois ajouter ceci: opener=self;

Merci et bonne programmation!!
3
tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 1
6 avril 2006 à 14:10
Bonjour,

J'ai un peu de mal à comprendre ce que tu veux faire.
Si ce que tu veux faire c'est fermer le navigateur, ça se passe coté client, donc c'est vers le javascript qu'il va falloir te tourner.
Si ce que tu veux faire arréter ton serveur IIS... là c'est une autre histoire.

TiK - MCAD.NET
http://bonnevault.net/cs/blogs/tikrimi
http://www.objectif-services.com
0
toddy_101 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
6 avril 2006 à 14:19
merci pour la réponse,

euh.... ce que je veux faire c'est de fermer la fenetre du navigateur. Tu as le code JS necessaire??
en fait, je veux placer un timer qui ferme la fenetre apres le découlement d'un temps prédéfinis. et je trouve du mal à travailler avec.

Merci encore
Bonne programmation!!
0
tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 1
6 avril 2006 à 15:35
Re bonjour,

Sous google, il faut rechercher "timer javascript".
Ensuite, il faut en prendre un au pif, et faire ta page... ça donne ça par exemple :

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--


function window_onload() {
setTimeout("window.close();" , 5000);
}


//-->
</SCRIPT>
</HEAD>


Ma page qui va se farmer dans 5 secondes



</HTML>

TiK - MCAD.NET
http://bonnevault.net/cs/blogs/tikrimi
http://www.objectif-services.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
toddy_101 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
6 avril 2006 à 15:57
merci beaucoup,

ce code marche mais je ne veux la fentre popup de confirmation. t'as une idée??

merci encore
0
tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 1
6 avril 2006 à 16:19
Bonjour,

Oui j'ai une solution, tu crées ton propre navigateur (ToddyExploreur par exemple) dans lequel tu ne gères aucune sécurité (tu laisses les activex s'intaller, tu autorise n'inporte quel script à tourner,...), et tu demandes à tout le monde de l'utiliser (Firefox a réussi à prendre 10% du marché... ToddyExploreur doit faire 100% pour que tu sois sur que ça marche)....
Plus sérieusement... non ce n'est pas possible, c'est une sécurité du navigateur

TiK - MCAD.NET
http://bonnevault.net/cs/blogs/tikrimi
http://www.objectif-services.com
0
toddy_101 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
6 avril 2006 à 17:26
merci beaucoup ToddyExploreur me semble un joli nom. je penserai a mettre toon nom dans la liste des invités pour son lancement.
0
tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 1
6 avril 2006 à 17:54
Je viens de tester, ça marche... bien vu.
Ca te laisse le temps de créer le ToddyExploreur car c'est pas certain que ça continue de marcher longtemps.

TiK - MCAD.NET
http://bonnevault.net/cs/blogs/tikrimi
http://www.objectif-services.com
0
Rejoignez-nous