Couleur de cellules variable

LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 6 avril 2006 à 12:01
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 7 avril 2006 à 09:23
Bonjour,
voila j'ai un tableau HTML avec des input type text
dont j'aimerais faire varier la couleur suivant le retour d'une requete SQL
:
for($i=0;$i<$nb_zone_top;$i++){
$j=$i*2+1;
if($retour['app_z'.$j]==0){
${'color_z'.$j}="#000000";}//black
else{
if($retour['vld_z'.$j]==0){
${'color_z'.$j}="#FF0000";}//rouge
else{ ${'color_z'.$j}="#008000";}//vert
}
}

donc ici j'attibue la couleur suivant si c'est zéro ou un ...

et dans mon html
j'ai :
echo' <tr>
<td style="text-align:left;">SPT2</td>
<td></td>
</tr>';

bon ca deconne je sais que pr mettre une variable la syntaxe est:
color:',$color,';

mais comme la je dois rajouter le $j pr que la couleur change sur chaque cellule
ma syntaxe ne marche plus....

quelq'un pourrait il m'aider?

5 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
6 avril 2006 à 12:28
salut,
...
$couleur=$color_z.$j;
$id='id'.$l;
$value=$retour['spt2_z'.$j];

echo "<tr><td style='text-align:left;'>SPT2</td>
<td>
</td></tr>";
...
peut être comme ça ?
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
6 avril 2006 à 13:15
merci, mais apparement ta petite astuce n'est pas correcte...
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
6 avril 2006 à 13:20
la reponse est: style="color:',${'color_z'.$j},';"

tout simplement la meme syntaxe que lors de l'allocation des couleurs
bon désolé du dérangement et merci!!!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 avril 2006 à 20:20
Ca va finir par être un de ces bordels, ton code, Latata... ;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
7 avril 2006 à 09:23
LOL bah je sais que pour' quelqu'un qui a l'habitude de programmer en PHP ca doit etre le bordel
mais l'essentiel est que ca marche...
de plus ca m'arrange de me rendre "indispensable" ....:D

que veux tu il faut que mon interface change suivant plusieurs variables soit définis au départ soit récupérées de MySQL
du coup ya rien en dur ou quasi rien ...
0
Rejoignez-nous