Dataset inconnu

aurelien2003 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 22 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 26 juin 2003 à 22:56
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 27 juin 2003 à 10:46
bonjour, j'ai essayé pas mal de truc mais non, impossible de créer un dataset (en VS.NET il n'est pas reconnu) pourtant j'imports les espace de nom System.Data et System.data.sql et les dataset n'existe pas
si vous avez une idée, je suis preneur merci à tous

3 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
27 juin 2003 à 00:44
tu as bien system.data dans tes references de projet ?

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
aurelien2003 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 22 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008
27 juin 2003 à 10:15
je viens de trouver, je te remercie car ça ma permis de voir qu'il fallait que j'ajoute System.xml en reference ????
je ne sais pas pourquoi mais maintenant ça marche
merci encore de m'avoir répondu si vite
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
27 juin 2003 à 10:46
Oui exact, en fait c'est parce que l'objet DataSet gere l'export en XML grace a une fonction integrée. :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
Rejoignez-nous