Recupere des caractere et des entier dans un fichier et les mettre dans des vari

lunatic34 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2006 - 6 avril 2006 à 10:36
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 6 avril 2006 à 13:05
Salut!!!!

Voila je voudrais me deplace sur une ligne dans un fichier et prendre les caractere et les entier et les metre dans un tableau de structure.
Exemple:
j'ai 4 variable 2 char et 2 int qui sont enregistré dans un fichier.
Dans mon fichier c'est comme sa:
r c 5 3
f t 10 5
g r 134 45
a r 52 36

et donc je ve recuperer chaque caractere et chaque entier dans un tableau de structure.............
Donc si quelqu1 pe m'aider merci..............

1 réponse

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
6 avril 2006 à 13:05
typedef struct _tagDATA
{
char c1;
char c2;
int i1;
int i2;
}DATA;

DATA tabdata[1024];

int nb = 0;
while(!feof(file) && nb < 1024)
{
DATA* s = &tabdata[nb++];
fscanf(file, "%c %c %d %d\n", &s->c1, &s->c2, &s->i1, &s->i2);
}

devrait coller
0
Rejoignez-nous