Couper Image a l'aide SVP

christ_sand Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 6 avril 2006 à 09:19
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 7 avril 2006 à 01:08
Voila je voudrai couper le bandeau de mon image pour la metttre dans la galerie photo mais le prob c que je coupe le Bas et pas le hau je vous remerci de votre aide par avance

voila mon code :

$im = imagecreatefromjpeg($fname);
$im2 = imagecreatetruecolor (320,220); pour couper le HAUT ?????
imagecopyresized($im2, $im, 0, 0, 0, 0,320,220,320,220); Resize image Couper
imagejpeg($im2,"images/".$nom,100);
imagedestroy($im);

Voila ma galere

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 avril 2006 à 01:08
Hello,

relis la doc...t'as UN paramètre à trouver, dans l'histoire...(petite aide, cherche sur imagecopy)
0
Rejoignez-nous