Maths et VB

cs_zapad Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 26 juin 2003 à 21:11
CHOURAN Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2013 - 19 févr. 2012 à 23:53
bonsoir
je me met a un pgm de calcul d'orbites satellite.;
coment faire des arc-tangentes (ATN (y -en-radians))
ca doiit bien exister - mais ^pas trouvé
@ +

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
26 juin 2003 à 21:33
les atan c'est atn en vb

c'st dans ta question ??
Les angles sont en radians

z = atn(y)
0
CHOURAN Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2013
19 févr. 2012 à 23:53
Function ACos(ByVal number As Double) As Double
If Abs(number) <> 1 Then
ACos = 1.5707963267949 - Atn(number / Sqr(1 - number * number))
ElseIf number = -1 Then
ACos = 3.14159265358979
End If
End Function


incorrecect
0
Rejoignez-nous