DataGridViewRow mode modif

Résolu
thorgal1612 Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2008 - 6 avril 2006 à 00:11
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 6 avril 2006 à 09:42
Bonjour,

Comment faire pour savoir si une ligne du DatGridView a été modifiée ?

Merci de votre aide
A voir également:

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
6 avril 2006 à 09:42
Hola,
Le dataGridView possède des tonnes d'events pour à peu prêt tout, je suis sur que tu vas trouver ce dont tu as besoin la dedans...
Si ton dataGridView est rempli avec un dataset, tu peux t'intéressé à l'event RowChanged de la Table.


<HR>
[/auteurdetail.aspx?ID=13319
[Pub] ]http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
3
Rejoignez-nous